Честные цены. Сколько должна стоить услуга «въезд выезд на Украину»?

Честные цены. Сколько должна стоить услуга «въезд выезд на Украину»?

 Когда вы пользуетесь помощью компаний предоставляющих такую услугу как въезд выезд на границу Украины, вы рассчитываете на получение определённого результата, необходимого вам в той жизненной ситуации, которая у вас сложилась. Именно поэтому необходимо крайне тщательно подходить к выбору перевозчика. Нужно в первую очередь трезво понимать из чего складывается стоимость данной услуги; а это транспортные расходы: бензин, техобслуживание автопарка, зарплата водителей и многое другое. Кроме этого есть расходы на юридическое сопровождение, которое может понадобится вам при возникновении нестандартных ситуаций с документами или на границе.

Мы являемся компанией, которая бережет своё имя и честную репутацию, в отличии от фирм-однодневок, целью которых является лишь быстрая нажива за ваш счёт. Мы планируем длительное присутствие на рынке и поэтому максимально ответственно относимся к своей работе. Мы предоставляем квалифицированную помощь нашим клиентам и хотим стабильного спроса на наши услуги и именно по этому мы тщательно рассчитываем минимально возможный порог наших цен, так чтобы выполнить все обязательства и договорённости перед  гражданами обратившимися к нам и без потерь для себя.

Обоснование цены услуги Въезд выезд.

Сумма в размере 3000 рублей является минимально необходимой и объективной для совершения поездки. Комфортная и быстрая поездка до границы Украины и обратно, быстрое прохождение пропускного пункта и получение миграционной карты без каких бы то ни было осложнений и проблем - это и есть то, что входит в цену услуги.

Юридическая консультация специалистов, сопровождение.

 Мы проконсультируем наших клиентов по всем возникающим у них вопросам, вне зависимости от их сложности и сложившейся ситуации. Подскажем что делать на пропускном пункте и поможем при возникновении затруднительных ситуаций.

Надёжный современный транспорт.

Весь наш автопарк состоит из современных автобусов. Весь автотранспорт нашей компании регулярно проходит техосмотор и проходит вес спектр необходимого технического обслуживания. Это обеспечивает комфорт и безопасность наших пассажиров и исключает возникновения непредвиденных обстоятельств в пути.

Что лучше? Надёжно или дёшево.

В среднем цена поездки за картой мигранта до граници Украины туда и обратно варьируется от 2000 до 4000 рублей. Давайте разберём откуда берётся такая стоимость. Даже если мы возьмём стоимость билета на общественный транспорт, а именно обычный автобус, следующий по маршруту Москва – Погар (а это надо заметить более 1000 километров), то мы не найдём цену менее 1000 рублей в один конец. Соответственно только дорога туда и обратно обойдётся не менее 2000 рублей. И это только чтобы добраться до автовокзала в Погаре, откуда нужно будет добраться до пограничного перехода, ну а потом конечно же обратно в Погар дожидаться очередного рейса до Москвы. Не говоря уже о том что всё это мигрант будет делать на свой страх и риск.

Что же касается специализированных рейсов, то нужно отметить то что они как правило своим пунктом назначения выбирают АПП Неохотеевка, по многим причинам связанными с удобствами  при прохождение границы. Такой выбор прибавляет почти 400 километров в пути в одну сторону, откуда и возникает увеличение транспортных расходов. В итоге получаем, что 3000 рублей это минимально возможная цена.

Что же означает то, что компания предлагает услугу Въезд выезд на Украину  дешевле???

Первое что это может означать это то, что компания намеренно скрывает истинную стоимость самой поездки. За чистую это происходит так что клиенту сообщают цену в размере, к примеру, 2000 рублей, а по прибытию его на место отправления ставят его перед фактом того что стоимость поездки будет составлять 3500 рублей, ввиду тех или иных непредвиденных обстоятельств.

Второй пункт экономии таких «перевозчиков», а иначе как просто «перевозчиками» их не назовёшь, может заключатся в некачественном юридическом сопровождение, а иногда и в полном его отсутствие. Такие фирмы вряд ли смогу оказать квалифицированную помощь, рассказать о всех нюансах и подводных камнях. Большинство из них, намерено или по своей неопытности, не сообщают даже о том, что при пересечении Украинской границы возникают дополнительные расходы в размере 2000р (для всех, кроме граждан Украины), гражданам же Украины это обойдётся в 1000 рублей (по загранпаспорту) . Граждане Украины с внутренними паспортами могут получить миграционную карту без пересечения Украинской границы  т.е никаких дополнительных расходов у них не будет.

Третье что может за собой скрывать низкая цена это тот факт что все истинные расходы компания вкладывает в дополнительные услуги, оплачивая которые клиент так же будет оплачивать саму поездку. Это же касается и скидок которые предоставляют такие конторы. К примеру фирма предоставляет такую услугу как оформление патента на работу за определённую плату, однако сейчас такой потен крайне легко и просто мигрант может оформить сам, без посредников, сумма же которую он заплатит за его оформлении покроет дешевизну самой поездки.

И это далеко не весь список того на чём могут экономить фирмы-однодневки, в него входят и экономия на техническом обслуживание авто парка и экономия на зарплате водителям, то есть именно на том от чего зависит непосредственная безопасность в пути.

Дёшево – в первую очередь может означать то, что заплатив деньги сегодня, завтра вы просто не обнаружите фирму которой заплатили. Честные компании ни когда не поставят своего клиента в положение когда ему некуда деваться и сообщат о всех возможных непредвиденных расходах.

 Надёжную компанию можно распознать уже на предварительном этапе обсуждения и уточнения нюансов непосредственно вашей конкретной ситуации. Серьёзная организация, всегда поможет вам в решение вашей проблемы, в зависимости от имеющихся у вас документов и вашей конкретной жизненной ситуации.